Tous les dimanches aux Halles…seulement à la belle saison.

Le brunch du dimanche au halles de Dijon

Au Brunch des Halles, les chefs régionaux proposent leurs recettes dans une ambiance conviviale

Du 25 mai au 15 septembre, ce sont Eric Briones, David Zuddas, Jérôme Brochot, Joël Cesari, Stéphane Derbord, qui se succéderont derrière les fourneaux du Brunch des Halles. Ils proposeront tous les dimanches  de un menu à 25€ sous les halles du marché. La tarif restant le même toute la saison.  Il est prudent de réserver.

Les plats proposés au Brunch des Halles.

Voilà ce que l’on pouvait trouver au menu de la dernière édition 2018:

Crème anglaise meurette, oeufs de caille poché & oignons frit
Mille-feuille de vert de blettes et truite fumée
Salade de lentilles de Brochon au Jésu de Morteau
Truite du Jura, voilé d’herbes
Fenouil bio Du Val de Saône simplement confit, vinaigrette d’agrumes
Terrine de Brochet
Persillé de Bourgogne
Boulgour à L’Orientale
Salade de betterave & pommes vertes à l’huile de noix
Potimarron à l’huile de noisettes, rancio et noisettes torréfiées
Chou farci braisé, bouillon moutarde & persil
Tourte tiède de pommes de terre aux pruneaux & lard
Cocotte de légumes bio aux champignons de bois
Riz au lait à l’anis de Flavigny
Quetsches d’Ahuy au sirop
Crumble de gaudes, pommes et poires
Biscuit roulé japonais, chocolat & cazette du Morvan
Entremet cassis & pistache