Des chefs régionaux proposent leurs recettes dans une ambiance conviviale
Du 25 mai au 15 septembre, ce sont Eric Briones, David Zuddas, Jérôme Brochot, Joël Cesari, Stéphane Derbord, qui se succéderont derrière les fourneaux du Brunch des Halles. Ils proposeront tous les dimanches de un menu à 25€ sous les halles du marché. La tarif restant le même toute la saison. Il est prudent de réserver.
Les plats proposés
Voilà ce que l’on pouvait trouver au menu de l’ édition 2018 du brunch des Halles :
Mille-feuille de vert de blettes et truite fumée
Salade de lentilles de Brochon au Jésus de Morteau
Truite du Jura, voilé d’herbes
Fenouil bio Du Val de Saône simplement confit, vinaigrette d’agrumes
Terrine de Brochet
Persillé de Bourgogne
Boulgour à L’Orientale
Salade de betterave & pommes vertes à l’huile de noix
Potimarron à l’huile de noisettes, rancio et noisettes torréfiées
Tourte tiède de pommes de terre aux pruneaux & lard
Cocotte de légumes bio aux champignons de bois
Crumble de gaudes, pommes et poires
Biscuit roulé japonais, chocolat & cazette du Morvan
Entremet cassis & pistache
En 2020, ça change de formule
C’est sur , avec le Covid, pas possible de se réunir cet été 2020 sous cette grande verrière. Donc, le Brunch des halles s’est adapté et propose des plats de chefs à emporter de 10h à 14h jusqu’au 20 septembre..
Les menus sont sur la page Facebook BHD et vous pouvez réserver vos plats.